Mentions Légales

Identification

Dénomination : RAITANO CLAUDIA MARIE ALEXANDRA

Adresse : Bd de l’Egalité – Résidence l’Amanderaie – 13320 Bouc Bel Air

Numéro de téléphone : 06.14.99.55.25

Adresse mail : bien.etre.by.claudia@gmail.com

Forme juridique : Micro-entreprise – Artisan Code 1300

Directrice de la rédaction : Claudia RAITANO

Directrice de la publication : Claudia RAITANO

Hébergeur : OVH

Adresse de l’hébergeur : OVH – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Numéro de l’hébergeur : 1007 (service client)

Activité :

Activité principale : Entretien Corporel (Code 9604Z)

Numéro SIRET : 905 374 542 00017

Limitation de responsabilité

Les informations fournies par bien-etre-by-claudia.com le sont à titre indicatif et ne sauraient dispenser l’utilisateur d’une analyse complémentaire et personnalisée. La micro-entreprise RAITANO CLAUDIA MARIE ALEXANDRA ne saurait garantir l’exactitude, la complétude, l’actualité des informations diffusées sur son site.

La micro-entreprise RAITANO CLAUDIA MARIE ALEXANDRA ne saurait être responsable de l’accès par les utilisateurs via les liens hypertextes mis en place dans le cadre du site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

Utilisations des données personnelles 

Les données personnelles collectées sont : Nom Prénom / Adresse mail / Numéro de Téléphone

Les données personnelles sont collectées via le formulaire de contact présent sur le site Internet de RAITANO CLAUDIA MARIE ALEXANDRA ou par téléphone si le prospect/client contacte la société directement par téléphone.

Les données personnelles sont collectées afin de répondre aux besoins des internautes qui sont intéressés par les services de RAITANO CLAUDIA MARIE ALEXANDRA.

Le responsable du traitement de ces données est le fondateur de la micro-entreprise RAITANO CLAUDIA MARIE ALEXANDRA : Claudia RAITANO

Ces données sont consultables par le fondateur de la micro-entreprise RAITANO CLAUDIA MARIE ALEXANDRA et ne seront pas transmis à des tiers. Des informations peuvent être transmises à des partenaires lorsque ceux si sont amenés à réaliser des missions pour les clients de RAITANO CLAUDIA MARIE ALEXANDRA.

Les données sont conservées pour une durée maximale de 24 mois, sauf pour les clients qui continuent à faire appel aux services de RAITANO CLAUDIA MARIE ALEXANDRA.

Cookies

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr.

Informatique et liberté

L’utilisateur est informé que conformément à l’article 32 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les informations qu’il communique par le biais des formulaires présents sur le site sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées à RAITANO CLAUDIA MARIE ALEXANDRA, en tant que responsable du traitement à des fins de gestion administrative et commerciale.

L’utilisateur est informé qu’il dispose d’un droit d’accès, d’interrogation et de rectification qui lui permet, le cas échéant, de faire rectifier, compléter, mettre à jour, verrouiller ou effacer les données personnelles le concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

L’utilisateur dispose également d’un droit d’opposition au traitement de ses données pour des motifs légitimes ainsi qu’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Toute demande devra être adressée par courrier à l’adresse suivante : RAITANO CLAUDIA MARIE ALEXANDRA à son siège social au Bd de l’Egalité – Résidence l’Amanderaie – 13320 Bouc Bel Air.


Propriété intellectuelle

La structure générale, les textes, les images et tous les autres éléments composant le site sont la propriété exclusive de la micro-entreprise RAITANO CLAUDIA MARIE ALEXANDRA ou de ses propriétaires respectifs.

Toute représentation totale ou partielle de ce site et de son contenu par quelle que personne que ce soit, sans l’autorisation expresse de RAITANO CLAUDIA MARIE ALEXANDRA ou des auteurs des œuvres est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.